uFeel.me
Эпитафия
Автор: mekhriak,  17 септември 2011 г. в 13:49 ч.
прочити: 672
О горе мне, горе, я прожил во тьме,
Родился свободным, а умер в ярме!
Случайный прохожий, постой, отдышись,
Прочти и в молчаньи отсель удались!

Подумай над тем, хорошо ли живешь,
И той ли дорогой ты к Богу идешь?!
Как я, в суете коротаешь свой век?
А как же душа, дорогой человек?

Что любишь ты больше: давать или брать,
Стремишься творить или плоть насыщать?
Должна моя скорбь стать уроком тебе:
Душа идет к Богу, а тело - к земле!

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me