uFeel.me
Приговоренные к любви
Автор: mekhriak,  10 юли 2011 г. в 21:37 ч.
прочити: 708
Сколь безрассудны и опасны
Порывы страстного влеченья,
Но как божественно прекрасны
Любви счастливые мгновенья!

Её оковы невесомы
Мы добровольно надеваем,
Когда железные засовы
С сердец пылающих срываем.

Цари и судьи, прокуроры,
Все сильные – ничто пред нами,
Себе выносим приговоры
Своими сладкими устами.

Любовный плен совсем не страшен,
Когда он верностью украшен.

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me