uFeel.me
ГОРНИЦА
Автор: marinlazarov,  21 март 2013 г. в 07:47 ч.
прочити: 396

Белая лунная горница
В тихом и нежном сиянье
Песня во сне припомнится,
С музыкой тише дыханья.

Белая звёздная горница –
Сонное вечное царство.
Что загадали – исполнится.
Значит, мечтал не напрасно.

Белая грустная горница.
Свет безымянный холодный.
Там, среди звёзд, лишь укроется
Лик красоты безысходной.

Белая тёмная горница
Светит, во  мгле пребывая,
Память на миг раскроется,
В зыбкую тень ускользая.

Белая чистая горница.
Песня звучит как всегда.
Милая мама наклонится,
Словно над люлькой звезда.
Марин Лазаров

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me