uFeel.me
Auld Lang Syne. Robert Burns
Автор: mekhriak,  22 юни 2011 г. в 10:25 ч.
прочити: 340

Ужели дружбу прежних лет
Возможно позабыть?!
И дней минувших череду
Ужель не воскресить?!

И с чувством добрым, милый друг,
Поднимем чашу мы
За дружбу прежнюю, за нас,
За те былые дни.

В свои ты чарки подливай,
А я налью свои,
С тобой осушим их до дна,
Как прежде в наши дни.

И с чувством добрым, милый друг,
Поднимем чашу мы
За нашу старую любовь,
За те былые дни.

Вдвоем взбирались по холмам,
Нарвать цветы с полей,
А сколько нам пройти пришлось
С тех очень давних дней!

Пусть эта чаша, милый друг,
Как символ доброты,
За дружбу прежнюю мы пьем,
За те былые дни.

С утра спускались мы к реке
И до обеда в ней,
Но сколько утекло воды
С тех очень давних дней!

За дружбу прежнюю, мой друг,
Что помним я и ты,
Мы чашу полную нальем
За те былые дни.

Моя рука, мой верный друг,
И дай твою скорей!
Мы поднимаем этот тост
За дружбу прежних дней.


Should auld acquaintance be forgot,
And never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot,
And auld lang syne!

Chorus:
For auld lang syne, my jo,
For auld lang syne.
We\'ll tak a cup o\' kindness yet,
For auld lang syne.

And surely ye\'ll be your pint stowp!
And surely I\'ll be mine!
And we\'ll tak a cup o\'kindness yet,
For auld lang syne. 

Chorus...

We twa hae run about the braes,
And pou\'d the gowans fine;
But we\'ve wander\'d mony a weary fit,
Sin\' auld lang syne. 

Chorus...

We twa hae paidl\'d in the burn, 
Frae morning sun till dine; 
But seas between us braid hae roar\'d
Sin\' auld lang syne.

Chorus...

And there\'s a hand, my trusty fere!
And gie\'s a hand o\' thine!
And we\'ll tak a right gude-willie waught,
For auld lang syne.

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me