uFeel.me
Primavera!
Автор: Tonica15,  10 декември 2009 г. в 22:00 ч.
прочити: 433
Primavera coi capelli meravigliosi
corro fuori, anche se piove.

Primavera sorride misterioso,
perde l\'equilibrio senza volerlo - il sole splende.

Primavera con il vestito corto senza maniche,
si perde nella danza dei colori.

Primavera, surreale
sogno incantato, toccato dai raggi di sole d\'oro.

Primavera, bianca e timida,
viene ancora nel mio verso.

Primavera con le labbra rosse,
meravigliosa,irreale.

Primavera verde,
sincera e cosi sorridente.

Primavera!

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me