uFeel.me
PARIS
Автор: Tonica15,  21 декември 2009 г. в 23:37 ч.
прочити: 437
Unruhe.
Dramatik.
Arhitektur – Banstil Barok.
Platten mit inhaltvollen Farben:
smaragdengründ,
ziegelrot.
Erdtöningen -
Nachtmodernismus.
Lyrische Plätze,
die der vergangenen Romantik,
gedenken.
Ednlose schönheit,
an Marmorbraunnen,
krumme Gassen ohne Ende.
Tragik die die Grundmauer,
das Eifelturms schmückt.
Porträte der Vergessenheit
preisgegebenen Maler.
Alles als ob einem Märchen
entstammt,
mit schweren massiven Farben,
verziehrt.
Und einfach erklärt:
PARIS.

-----

Deutschland
Dezember\'2oo9

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me