uFeel.me
Ich bin hier
Автор: angelstears,  9 август 2005 г. в 00:00 ч.
прочити: 392
Guck mal in der Ferne
ich bin immer in der Naehe
nur schau an dir gerne
von dem unendlichen See.

Am Horizont des Meeres,
wo schon die Sonne schlaeft
und im Schatten des Nebels,
wo sie die Wolken trefft.

Siehst du dort mein Blick,
so suess zu dir gelindet
und im naechsten Augenblick
in die Unendlichkeit verschwinden.

Hinter der Sonne,die laechelt
bin ich und dich umarm',
unter dem Wind,der faechelt
kuesse ich dich warm.

Nein,ich bin jetzt hier
nicht da und dort
komm nur zu mir
und gib die Antwort!

Bin ich auch im Herzen,
in deinem Sinn und Traum
oder fuer mich sind sie Felsen,
die leiben koennen kaum?!...

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me