uFeel.me
Еngel
Автор: angelstears,  21 март 2005 г. в 00:00 ч.
прочити: 393
Was bist du eigentlich-
diese himmlisch-blaue Augen
was bedeutest du fuer mich
kann ich dich in einem Kaefig fangen?

Das moehte ich nicht
erhalte deine freie Seele
ich sage nur:"Ich liebe dich!"
und du bist meine Quelle.

Weil ich fuer dich lebe,
fuer deine zarte Haende und Duft
koennte ich ohne dich ueberleben,
haette ich da frische Luft?

Ich brauche deine nette Worte,
ich brauche dich,mein SCHATZ
du sollst mir nicht antworten
ich moechte nur in deinem Leben Platz.

Ich moechte dieses Maerchen fuer immer
die blaue Sonne deiner Augen-das ist
das Schoenste und ich fuehle mich prima,
wiel du mein irdischer Engel bist!

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me