uFeel.me
Ein süßer Traum
Автор: Hlapi,  26 април 2005 г. в 00:00 ч.
прочити: 516
Meine Hände drücken zwei Hände,
mein Lächeln ist nur für dich.
In meinen Augen gibt es zwei Tränen
von Freude.

Vermisst du mich?
Die Nacht ist so still,
deine Küssen so lieb.
Ich lächle und umarme dich.

Vermisst du mich?
Ich höre deine Stimme
und spüre deine Lippen.
Ich verliere das Bewusstsein...

Bist du wirklich mein?
Du beißt mein Örchen
und ich lache...
Guck’ das Plüschbärchen
und dich kneife...
Wird das wirklich sein?

28.07.2003

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me