uFeel.me
Du bist mein Leben
Автор: Hlapi,  26 април 2005 г. в 00:00 ч.
прочити: 583
Die Sonne ist in deinem Haar,
das Meer ist in deinen Augen.
Mit dir gibt es kein’ Gefahr
von schlechtem Tod und vielen Laugen.

Du bist in mein Leben gegangen
und in dich verliebte ich mich gleich.
Hinter dir gibt es lange Schlangen
von Mädchen aber sie sind leicht.

Ich weiß, du bist nie mein,
denn du liebst die schönen Sachen.
Und ich möchte hübsch sein,
aber verstehe: ich will auch lachen.

25.03.2003

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me