uFeel.me
Du allein
Автор: Hlapi,  26 април 2005 г. в 00:00 ч.
прочити: 531
Die Nacht steigt herunter auf mich,
die Sterne, blinkend, „ Komm!“ mir flüstern.
Ich gucke den Mond und denke an dich,
lächle zäertlich und bitte... „Komm!“
Komm, umarme mich, mit mir kuschle dich,
komm, küss mich, wieder liebkose mich.
Bestraf mit dem Kuss, falls ich irre.
Lieb mich immer wie gerade.
***
Verzeih mir, wenn ich dir schelte,
nicht du bist schuldig, sondern die anderen – SIE!
Gier und Neid säen sie um uns,
hassen uns,aber wir sind glücklich.
***
Ich liebe, wenn ich deinen Atem spüre,
wenn mein Näschen in deinem abgelehnt ist,
wenn deine Hände meine Haare streicheln,
wenn die Küssen nur für mich sind.
Ich bin glücklich, wenn ich dich sehe,
ich bin glücklich, wenn ich von dir träume.
Wenn ich losgelassen, im Bett, allein,
träume von dem Augenblick mit dir zu sein.
***
Der Mond erscheint langsam in der Nacht,
die Sterne lächeln und flüstern Worte.
Aber ich verstehe nicht, höre nicht, wisse nicht...
Dass ich dich vermisse... und träume von dir!

5.10.2003

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me