uFeel.me
Der Sinn meines Lebens
Автор: Hlapi,  26 април 2005 г. в 00:00 ч.
прочити: 575
Es gibt ein Haus am Meer,
wo keine Steine sich befinden.
Da wohnt ein kleiner Bär
und diesen Ort kann niemand finden.

Der Bär fühlt sich baer nicht allein.
Er weiß, dass ihn jemand liebt.
Man ist weit, aber möchte mit ihm sein,
obwohl man nicht frei blieb.

Das Haus ist mein nette Herz,
wie du mit Lächeln sagst.
Das Bär ist das Mödchen,
das du ziemlich magst.

Die Steine sind die streiten,
die uns manchmal stören.
Das Meer ist das Weinen,
das wir nie mit Vergnügen hören.

Jetzt weß ich, dass es weit von mir
einen netten Jungen gibt.
Dieses Gedicht ist in der Widmung von dir:
dem Jungen, der mich liebt.

5.04.2002

    За нас Условия за ползване Бисквитки
    © 2004 - 2024 uFeel.me